Campo dei Fiori
Campo dei Fiori e Davide Oldani, il geniale chef ideatore della Cucina POP, reinterpretano il burro in chiave moderna per stimolare l’evoluzione della cultura gastronomica dei consumatori italiani, contribuendo a un nuovo Rinascimento di questo ingrediente, riabilitato anche dai nutrizionisti.
Insieme, Campo dei Fiori e lo chef Oldani hanno selezionato quindi un burro ottenuto da panna di latte centrifugato che porta in tavola i valori chiave della cucina dello chef: eccellenza e accessibilità.
Il Burro Campo dei Fiori FOO’D è il burro dolce ottenuto da panna di latte centrifugato selezionato da Davide Oldani. Il metodo produttivo garantisce alla panna proprietà organolettiche che donano al burro un sapore intenso ed equilibrato e caratteristiche che ne migliorano le prestazioni in cucina.
È ottimo utilizzato a crudo, delicatamente fuso fuori dal fuoco, in preparazioni come la mantecatura del riso e la lucidatura delle salse di carne, pesce o verdure.
Valori Nutrizionali Medi
| Componente | Quantità per 100 g |
|---|---|
| Energia | 3068 kJ / 746 kcal |
| Grassi | 82,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 57,3 g |
| Carboidrati | 0,4 g |
| di cui zuccheri | 0,4 g |
| Proteine | 0,5 g |
| Sale | 0,0 g |
| Durata | 90 giorni |
|---|---|
| Conservazione | In frigo max +4 C° |
| Confezione | Panetti da 125 g |